《俗世奇人》读后感500字通用
平凡的生活里,有着不平淡的人生!今天,我为大家推荐一本非常好看的书,叫《俗世奇人》,这本书是我国著名现代作家冯骥才写的,主要描写了天津卫本的三十六位奇人,他们真是各怀绝技。
这本书中,一个个人物故事独立成篇,组成了清末民初热闹非凡的天津。书中的描写咋看起来有点凌乱,但细看起来条理非常清晰,读起来仿佛自己就置身于三、四十年代的老天津,看着老街上人来人往,形形色色的人在自己的生活节奏中,烙在脑海里,有一些乡下怪客或民间英雄,让你称奇叫绝,心里暗暗佩服!