今天我怀着无比激动的心情读了水浒传,读完后,我的心久久不能平复。
武松非常喜欢酗酒,酗酒之后,上了景阳山的时候,尽然空手把猛虎给杀死了,为了大家除了一个隐患,因为这条猛虎,许多人都归了天,所以人们都很害怕它,现在人们都很感激武松。
当武松得知是西门庆和潘金莲害死自己哥哥的时候,又得知是王婆在中间撮合,就把三人的首级都贡在了哥哥的墓前。武松杀了人之后,就去县衙自首。知县勘问了众人,的确有此事,年武松是条汉子,有心开脱他,便叫文更将判词改的轻了,府尹也怜惜武松是条汉子,于是上下通告,就判武松背账四十。